Адрес: г. Киев
ОБОЛОНЬ
Площадь Оболонская, 6
САЛОН ШТОР
"ГЛОРИЯ"
0 (67) 606-37-370 (95) 752-07-060 (93) 922-72-06
ЗАКАЖИ ЗВОНОК СЕЙЧАС
и получи БЕССПЛАТНЫЙ выезд дизайнера

Тюль в доме еще в тренде?

Какая хозяйка не хочет идти в ногу со временем, модно преображать свой дом, а также, быть в курсе всех текстильных новинок. Мода, как известно, диктует всем свои правила, по этому, женщины часто задаются вопросом, а пользуется ли тюль, на сегодняшний день прежней популярностью. «Глория» смело вас уверяет – пользуются, да еще и какой! Коллекция тюли обновляется еженедельно, к ней добавляется то нотка легкости, то импозантность, то особая изысканность. Так что и в 2017 году она, по-прежнему в тренде сезона.

Но вот незадача, как же, среди такого большого ассортимента, выбрать именно тот самый подходящий шедевр, который, не только бы радовал глаз, но и был бы, безопасным изделием на долгое время. С этим вопросом, вам помогут справиться наши высококлассные специалисты и мастера своего дела, салона «Глория». Они вам не только проведут инструктаж, но и сами смогут подобрать, все необходимые детали, чтобы ваш дом, преобразился и дарил вам душевную гармонию и уют.

Правильный подход к выбору тюли

Мы хотим вам предоставить несколько дельных советов, которые нужно учитывать при выборе данного текстиля. Если вы решили купить тюль, нужно изначально, взять во внимание, для какой комнаты данная покупка предназначена, (зал, детская, спальня), какое освещение комнаты, а также, что немаловажно, какой фактуры ваши шторы в ней.

Если вы озадачены вопросом, как выбрать тюль для зала - мы вам поможем сориентироваться в данной ситуации. Для того, что бы выбрать для зала тюль, необходимо учесть, на сколько, комната освещена солнечным светом. Зачастую, комнаты, окна которых выходят на север, более затемненные, и, наоборот, комнаты расположены окнами на юг, самые солнечные. Для того чтобы, «исправить»ситуацию северной комнаты, лучше приобрести легкую, светлую тюль, пастельных оттенков. Она визуально расширит объемы комнаты и добавит света. Южные комнаты, наоборот, следует преобразить с помощью более плотной и темной тюли. Уместно и модно, будет, также, применить в такой ситуации тюль с узорами.

Если вас, заинтересовал вопрос, как выбрать тюль в спальню, то и тут мы вам сумеем помочь. Композиция тюли в спальню должна быть высокого качества, с добротного материала, и это могут быть, как струящиеся однотонные ткани, так и текстиль с гипюровыми вставками или другими рисунками. Главное помнить, что тюль в спальне должна создавать уют, гармонично вписываться в интерьер и не должна акцентировать на себе все внимание, ведь она, также, должна содействовать приятному расслаблению перед сном.

В любой ситуации, помните, что наша команда дизайнеров, всегда готова прийти вам на помощь, и создать именно ту атмосферу, которую вы хотите. Только в «Глории» возможен бесплатный визит дизайнера и по этому, с нами сотрудничать еще выгодней и удобней. С «Глория» в вашем доме, всегда будет уютно, комфортно и модно.