Адрес: г. Киев
ОБОЛОНЬ
Площадь Оболонская, 6
САЛОН ШТОР
"ГЛОРИЯ"
0 (67) 606-37-370 (95) 752-07-060 (93) 922-72-06
ЗАКАЖИ ЗВОНОК СЕЙЧАС
и получи БЕССПЛАТНЫЙ выезд дизайнера

Убранство зала в ваших руках

Зачастую, преобразить зал и вдохнуть в его интерьер новую жизнь, возможно, подобрав, всего лишь, правильно тюль. Кстати, к этому вопросу, как и вообще, к выбору текстиля, подходить нужно серьезно и разумно. Существует достаточно много важных критериев отбора, которые нужно учитывать, прежде чем определиться какую тюль выбрать для зала, и все, действительно в ваших руках.

К тому же, «Глория» всегда способна предоставить свою помощь в данной дилемме и помочь определиться с уместным, и подходящим выбором тюли для зала. А пока что, мы поможем советом, на что стоит обращать внимание при покупке домашнего текстиля, каких правил важно придерживаться, чтобы, максимально удачно приобрести покупку.

Правила отбора тюля

Для начала определитесь с тем, какой стиль вы преследуете, к примеру, кантри или, может быть модерн. От этого, будет зависеть и какой стилистики придерживаться в выборе тюли. Будет ли это изысканный с гипюром тюль или легкий хлопковый, экстравагантный подбор текстиля. Если же вы не нацелены на определенный стиль, правильно будет подобрать тюль пастельных оттенков, чтобы она гармонично вписывалась в общий интерьер, не делая особого акцента.

Всегда учитывайте просторность зала и его освещение. Также, на сегодняшний день, во всем очень важна практичность, по этому, и в оформлении зала, нужно ее предпочесть в пользу эстетичности. Это не значит, что эстетика совсем не важна, только, в первую очередь, главное, чтобы комната была достаточно функциональной именно для вас. По этому, если вы очень занятая личность, не стоит предпочитать дорогой текстиль, которому нужен систематический и тщательный уход. Этой идее, стоит предпочесть, более бюджетные варианты, которые не нуждаются в пристальном присмотре и подлежат частому обновлению.

Правильно оформлен зал, всегда залог уюта, семейного благополучия и хорошего настроения. По этому, кроме модных тенденций, следите, чтобы убранство зала, было подобрано и под ваши личные предубеждения. Если ваша комната слишком «угрюма» оживите ее палитрой теплых оттенков или просто светлых тонов, это, к тому же, визуально расширит объемы зала и «добавит» пространства. Если же, наоборот, зал чересчур, наполнен светом (это возможно, когда окна комнаты выходят на юг), стоит рассмотреть варианты тканей, которые, быприглушала солнечные лучи и защищали бы вас от ультрафиолета.

Салон «Глория» предлагает вам упростить задачу, и обратиться за бесплатной консультацией дизайнера, который, поможет обыграть самые разнообразные оттенки тюли и скомбинировать их в идеальное оформление вашего зала. Подскажет, какие дополнительные аксессуары нужны именно вашему интерьеру, и когда они совершенно неуместны. Создавайте свой уют вместе с «Глория», ваш зал заиграет новыми стилистическим красками, в нем всегда будет царить гармония, удобство и творческий изыск.