Адрес: г. Киев
ОБОЛОНЬ
Площадь Оболонская, 6
САЛОН ШТОР
"ГЛОРИЯ"
0 (67) 606-37-370 (95) 752-07-060 (93) 922-72-06
ЗАКАЖИ ЗВОНОК СЕЙЧАС
и получи БЕССПЛАТНЫЙ выезд дизайнера

Как подобрать умопомрачительные шторы для спален? Вам поможет салон Глория

Шторы для спальни должны хорошо гармонировать с успокаивающе атмосферой комнаты – мягкими тонами, плавными линиями и другими элементами декора. Узор гардины должен не пропускать слишком много света, и в то же время создавать красивые отпечатки на стенах, успокаивать. Шторы в спальню – ответственный выбор, от которого зависит не только воплощение ваших фантазий, но также комфорт и уют комнаты.

Салон штор Глория предлагает вам не только большой выбор типовых моделей, но также и возможность заказать уникальные образцы, созданные нашими дизайнерами специально для вас. У вас есть возможность дополнить идеи наших специалистов своими и создать действительно уникальный продукт. Посмотреть на результаты наших трудов можно в разделе «Галерея» и «Наши работы».

Правильный выбор

Для того чтобы идеально подобрать дизайн авторских штор для спальной комнаты, нужно учитывать ее общую площадь, освещение, интерьер (цвет обоев, мебель и т. д.), номер этажа (от этого зависит функция штор: для первых двух этажей, например, более важно скрыть комнату, а для этажей выше – светопропускающая способность материала). Стоит, всецело довериться своему вкусу.

Для начала выберите стиль штор. Он должен оптимально сочетаться с общей картиной интерьера комнаты. Не забудьте, что шторы должны не только не пропускать свет, но и создать как можно более расслабляющую атмосферу для отдыха. Так, чтобы кроме окон от лишнего шума вас защищали еще и шторы, можно остановить свой выбор на таких материалах, как парча или бархат. Здесь нужно учесть, что плотные шторы не должны сильно контрастировать на фоне легкости. Чтобы скрасить такой дефект, как контрастность, можно добавить к ним тюль.

Перед заказом, осведомитесь у нас, какие типы штор более требовательны к уходу, и какая ткань собирает меньше пыли. Мы подскажем вам оптимальный вариант и дадим рекомендации, как ухаживать за занавесями и какие дополнительные элементы декора к ним можно выбрать.

Шторы римского типа могут подойти, только если она выполнена в стиле «модерн» или «минимализм». Это довольно редкий выбор, так как спальни, в основном, предпочитают более успокаивающий интерьер. Хорошим выбором, помимо указанного варианта, могут стать шторы в классическом стиле или, особенно в загородных домах, «кантри». Исключением будут небольшие спальни – там римские шторы только подчеркнут уют маленького гнездышка.

В большие спальни, выполненные в классическом стиле, хорошо впишутся итальянские шторы, особенно если в ней много окон. Французские шторы тоже хороши в этом случае, особенно если вы выбрали полупрозрачную ткань. Австрийские шторы подойдут больше для комнаты средней величины. Особенно хорошо они сочетаются с деревянными оконными рамами.

Больше о шторах вы можете узнать прямо сейчас, обратившись к нам по телефону, в нашем офисе, или с помощью электронной почты. Точно так же вы можете оформить заказ и получить расчет стоимости работы наших специалистов.